viernes , 22 junio, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Pollo a la turca
Pollo a la turca
Pollo a la turca

Pollo a la turca

Ingredientes

200 gramos de pechuga de pollo
10 gramos de curry en polvo
20 gramos de miel
5 gramos de orégano
5 gramos de tomillo
1 hoja de laurel
1 cucharada de salsa de soya
1 copa de vino blanco
1 cucharada de crema de leche
Sal pimienta al gusto

Preparación

Sellar el pollo en una sartén y sal pimentar.

Agregar el vino blanco a la sartén donde se selló el pollo y evaporar el alcohol. Incorporar la salsa de soya, el laurel, el tomillo, el orégano, el curry y la miel. Bajar la temperatura y dejar cocer por 20 minutos; agregar la crema de leche, rectificar sabor y servir.

Preparada por:  Elizabeth Mejía Beltrán

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*