lunes , 15 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Pollo cordon blue
Pollo cordon blue
pollo Cordon Blue

Pollo cordon blue

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin piel
4 tajadas de queso gruyere
4 tajadas de jamón
1 huevo batido
1 taza de polvo de bizcocho
2 cucharadas de mantequilla
1 pocillo de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto

Te recomendamos preparar  un Balotín de pollo relleno de cerdo y piñones en salsa al vino

Preparacion

Con un cuchillo abra las pechugas en forma horizontal, de modo que le queden planas.

Abra cada pechuga y coloque encima una tajada de jamón y una tajada de queso, enróllela y amárrela con un palillo.

Disponga el huevo batido en un plato hondo, lo mismo que el polvo de bizcocho mezclado con la sal y la pimienta; pase cada pechuga, ya lista, por el huevo batido y luego por el polvo de bizcocho.

Aparte mezcle el aceite con la mantequilla y caliente a fuego medio; cuando caliente, adicione las pechugas y cocine durante diez minutos por cada lado. Parta en mitades y sirva inmediatamente.

 

Te puede interesar

Quesos

Quesos:

Con frecuencia nos preguntamos si los quesos light engordan menos. Los quesos light se elaboran con leche semidescremada o descremada y se pueden consumir en las dietas de reducción de peso y colesterol.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*