martes , 21 agosto, 2018
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Pechuga de pollo apanada en ajonjolí con ensalada de frutas
Pechuga de pollo apanada en ajonjolí con ensalada de frutas

Pechuga de pollo apanada en ajonjolí con ensalada de frutas

Ingredientes

480 gramos de pechuga de pollo
80 gramos de ajonjolí blanco
80 gramos de ajonjolí negro
1 manzana roja
30 gramos de almendras
1 clara de huevo
180 gramos de fresa
2 hojas de lechuga crespa
30 gramos de maní sin sal
150 gramos de uvas
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación

Realizar un corte transversal a la pechuga, de manera que queden dos trozos de tamaño mediano, salpimiente la pechuga. A continuación, tome uno de los trozos, remójelo con clara de huevo y cúbralo con ajonjolí blanco. Realizar este mismo proceso a la otra mitad, con ajonjolí negro. En una sartén a fuego alto, sellar por todas las partes la pechuga de pollo y luego llevar al horno precalentado a 180°C por 20 minutos.

Cortar las manzanas en trozos grandes, las uvas a la mitad y retirar las semillas. Triturar las almendras, los pistachos y el maní, mezclamos con la lechuga y ponemos el pollo sobre la ensalada.

Preparada por: Juan Diego Agudelo Gómez

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