Ingredientes
480 gramos de pechuga de pollo
80 gramos de ajonjolí blanco
80 gramos de ajonjolí negro
1 manzana roja
30 gramos de almendras
1 clara de huevo
180 gramos de fresa
2 hojas de lechuga crespa
30 gramos de maní sin sal
150 gramos de uvas
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Preparación
Realizar un corte transversal a la pechuga, de manera que queden dos trozos de tamaño mediano, salpimiente la pechuga. A continuación, tome uno de los trozos, remójelo con clara de huevo y cúbralo con ajonjolí blanco. Realizar este mismo proceso a la otra mitad, con ajonjolí negro. En una sartén a fuego alto, sellar por todas las partes la pechuga de pollo y luego llevar al horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
Cortar las manzanas en trozos grandes, las uvas a la mitad y retirar las semillas. Triturar las almendras, los pistachos y el maní, mezclamos con la lechuga y ponemos el pollo sobre la ensalada.
Preparada por: Juan Diego Agudelo Gómez