martes , 21 agosto, 2018
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Trucha con almendras y tocineta
Trucha con almendras y tocineta

Trucha con almendras y tocineta

Ingredientes

1 trucha entera
1 diente de ajo
70 gramos de tocineta ahumada
40 gramos de almendras
30 ml de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Aceite de girasol al gusto
Mantequilla al gusto
Finas hierbas al gusto

Preparación

Saltear en sartén la tocineta cortado en tiras finas, añadir los ajos finamente picados y por ultimo las nueces y almendras. Reservar.

Verificar que la trucha este completamente limpia, retire con un corte sesgado y preciso la cabeza de la trucha, y también retire con tijera las aletas, conserve la cola.

Sazonar la trucha, colocar en una bandeja de horno con mantequilla, rellenar la trucha con la preparación anterior reservando una cuarta parte, y hornear a 360°C durante ocho minutos.

Mojar con vino y colocar sobre la trucha el resto del salteado. Hornear otros dos minutos más.

Preparada por: María Yohana Sepúlveda Sepúlveda

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