viernes , 22 junio, 2018
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Medallones apanados en frutos secos en salsa de vino tinto de moras y uvas
Medallones apanados en frutos secos en salsa de vino tinto de moras y uvas

Medallones apanados en frutos secos en salsa de vino tinto de moras y uvas

Ingredientes

250 gramos de solomo extranjero
10 gramos de nueces
10 gramos de maní
100 gramos de papa
10 gramos de almendras
1 huevo
40 mililitros de vino tinto
10 gramos de uvas
10 gramos de mora
Azúcar al gusto
Perejil al gusto
Sal al gusto
30 mililitros de aceite

 

Preparación

Cocinamos la papa sin cáscaras durante 25 minutos a fuego alto, retiramos.

Le agregamos sal al gusto y empezamos hacer el puré de papa agregándole perejil.

Hornear los frutos secos (almendras, maní, nueces) hasta que doren, luego los trituramos y empezamos a pasar los medallones (solomo extranjero) por el huevo y los frutos secos triturados. Ponemos a calentar el sartén con los 30 mililitros de aceite, sofreímos dúrante tres minutos, retiramos el exceso de aceite y pasamos por el horno durante 15 minutos con un fuego de 170ºC.

Para la salsa, ponemos a calentar el sartén agregamos vino tinto, azúcar, moras y uvas (enteras) dejamos reducir durante cinco minutos y ténemos nuestra salsa.

Preparada por: Juan Esteban Roldan Ocampo

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