Ingredientes:
Caldo de pollo o carne
1/4 de libra de queso rallado
5 tajadas de pan
2 zanahorias
2 cebollas de huevo
1/2 libra de tomates
1/4 libra de mantequilla
Quizas te interese Mixtura de quesos crocantes
Preparación:
Se hace el caldo con la sustancia que se prefiera y las zanahorias, se deja al fuego por 3/4 de hora más o menos; a la mitad de la cocción se agregan las cebollas.
Cuando esté listo el caldo se licúa.
En un recipiente o sopera que se pueda llevar al horno, se pone un tendido de pan tostado, otro de queso y encima el caldo.
Por último más queso y se lleva al horno hasta que este dore.
Te puede interesar
Cebolla: pocos alimentos tan completos como este que aunque nos haga llorar es por mucho amor. Es un alimento prehistórico de hace miles de años. La cebolla nos viene de lejanos territorios como el Asia Central, concretamente Irán y Pakistán y llegaron a tierras de América en el segundo viaje de Cristóbal Colón. Es rica en minerales y oligoelementos. Si usted tiene un fuerte resfriado, coloque una cebolla en un platico en su dormitorio, esta absorberá todo el virus y usted se aliviará rápidamente..