viernes , 24 noviembre, 2017
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Parfait de pistachos con salsa de chocolate
Parfait de pistachos con salsa de chocolate

Parfait de pistachos con salsa de chocolate

Ingredientes
125 ml de leche
125 ml crema de leche
2 yemas
25 gramos de pasta de pistachos
(o pistachos pelados y triturados)
63 gramos de azúcar blanca
Salsa de chocolate
63 gramos de gotas de chocolate
negro cobertura
75 ml de crema de leche o si prefiere
salsa de chocolate lista.

Preparación

Triturar muy bien los pistachos de no estar en pasta, hasta formar una masa homogénea, hierva la leche junto con la pasta de pistacho.

Batir las yemas con el azúcar hasta que queden blancas, incorporar poco a poco la leche caliente sin dejar de batir, poner al fuego hasta que espese sin que hierva. Dejar enfriar.

Batir la crema de leche y unir a la crema de pistachos, incorporándola con movimientos suaves para evitar que se corte. Colocar la crema en moldes y meter en el congelador al menos dos horas.

Salsa de chocolate: Hervir la crema de leche y fuera del fuego añadir el chocolate. Remover con cuchara hasta que se haya diluido.

Preparada por : Pablo Andrés Montaño Gómez

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