sábado , 27 abril, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Crema de chontaduro
Crema de chontaduro
Crema de chontaduro

Crema de chontaduro

Ingredientes (4-6 porciones)

8 chontaduros medianos (cocidos y picados)
1 cebolla roja pequeña picada en cubitos
1 taza de caldo de pescado
c/n de mantequilla
1 taza de leche
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Lajitas de queso tipo parmesano.
Crema de leche (opcional)

Más recetas con chontaduro:
Pastel de chontaduro

Preparación:

Sofreir la cebolla con mantequilla directamente en una olla, agregar el chontaduro picado, revolver y dorar un poco todo junto.

Luego, incorporar el caldo de pescado, un poco de agua y dejar cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar, licuar y adicionar la leche, sazonar con sal, pimienta y dejar cocinar hasta que espese.

Servir la crema de chontaduro en platos hondos y decorar con un chorrito de crema de leche o queso tipo parmesano.

La crema de chontaduro es un plato típico del Pacífico Colombiano.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*