jueves , 2 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Pastel de chontaduro
Pastel de chontaduro

Pastel de chontaduro

Ingredientes

4 y ½ tazas de harina de chontaduro
2 tazas de azúcar
1 taza de mantequilla blanda
3 huevos
1 taza de piña rallada
½ taza de uvas pasas
3 cdtas de polvo para hornear
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela en polvo

Preparación

En un recipiente de vidrio macerar la piña con dos cucharadas de azúcar. Calentar el horno a 350º. Mientras tanto, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Agregar los huevos. Cuando estén bien integrados añadir la piña y su jugo. Adicionar la harina de chontaduro mezclada con el polvo para hornear. Por último, agregar las uvas pasas, la vainilla y la canela. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 45 minutos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*