martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz arrecho
Arroz arrecho
Arroz arrecho

Arroz arrecho

Ingredientes

500 gramos de arroz
300 gramos de longaniza
500 gramos de costilla de cerdo ahumada
500 gramos de carne salada
500 gramos de pechuga de pollo ahumada
5 huevos (cocinados duros)
300 gramos de queso costeño
100 gramos de tomate chonto
80 gramos de cebolla de rama
20 gramos de ají criollo
Cilantro
Sal
Pimienta

Preparación

Cocinar la costilla y la carne por 30 minutos. Sofreír la longaniza y poner en el caldo de las carnes. Preparar un hogao con aceite, tomate, cebolla de rama, cilantro, ají criollo, sal y pimienta.

Agregar el arroz, cocinar a fuego medio, sin tapar la olla por 20 minutos. Cuando reviente el arroz, incorporar el queso costeño en trozos, agregar las demás carnes y revolver muy bien; esparcir el cilantro y el huevo duro picado. El arroz debe quedar húmedo.

 

Preparado por:  Berta Barrios

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*