martes , 17 octubre, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz a la marinera
Arroz a la marinera
Arroz a la marinera

Arroz a la marinera

Ingredientes

1 taza de arroz
2 langostinos
6 camarones
2 almejas
2 mejillones
30 gramos de pulpo
30 gramos de arvejas
40 gramos de cebolla blanca picada
20 gramos de pimentón picado
3 gramos de ajo picado
1/2 taza de caldo de pescado
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
Limón
Azafrán

Preparación

En una paellera con un poco de aceite sofreir la cebolla, el ajo y los pimentones, luego cuando empiecen a dorarse añadir los mariscos y pescados sazonados con sal, pimienta y zumo de limón; dejar que se sofrían un poco. Agregar el arroz y sofreir todo. Añadir azafrán y caldo bien caliente, cocinar por diez minutos, decorar con las almejas y mejillones, agregar por encima las arvejas, rociar con aceite de oliva y perejil.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*