martes , 16 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Suprema de pollo en salsa de romero
Suprema de pollo en salsa de romero
Suprema de pollo en salsa de romero

Suprema de pollo en salsa de romero

Ingredientes

1 pechuga entera
250 gramos de tocineta entera (magra)
1 copa vino blanco
300 gramos crema de leche
30 gramos de romero
1 zukini amarillo
1 zukini verde

Preparación

Envolver la suprema de pollo, en tocineta y sostener con palillos.

Sellar la suprema por ambos lados y bajar la temperatura. Dejar cocinar por 20 minutos.

Para la salsa de romero

Agregar vino blanco a la sartén donde se preparó el pollo, evaporar el alcohol, agregar romero, salpimienta, crema de leche, dejar concentrar y reducir.

Acompañamiento

Sacar bolitas de los zukinis y saltear con mantequilla y sal pimentar.

Preparada por:  Daniela Luján

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*