Ingredientes
4 pechugas de pollo
3 lonchas gruesas de tocineta
10 cebollitas
250 gramos de champiñones
1 ramita de orégano fresco
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero fresco
1 ramita de eneldo para decorar
1 copa de ron o caña
250 cc de vino tipo borgoña tinto
sal y pimienta, a gusto
Que tal esta deliciosa recomendacion Risoto con champiñones
Preparación
Cortar las pechugas en rodajas, dejarles la piel; salpimentar y reservar.
En un wok dorar la tocineta cortada en dados y cuando hayan soltado parte de su grasa agregar las cebollitas enteras y dejar que doren por cinco minutos.
Incorporar los champiñones cortados por la mitad y dejar cocinar otros cinco minutos.
Retirar todo con espumadera y en el mismo wok agregar un buen chorro de aceite y dorar allí por todos sus lados las rodajas de pollo.
Una vez bien doradas incorporar el rehogado reservado, las hierbas atadas en ramito, el ron y el vino; dejar que las bebidas
evaporen su alcohol, bajar la llama y cocinar todo junto media hora hasta que la salsa reduzca.
Decorar con la rama de eneldo.