Ingredientes
1 libra de avena en
hojuelas
½ libra de coco rallado
deshidratado sin azúcar
3 bananos medianos
3 cucharadas de miel
½ taza de pasas picadas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de durazno pelado
y cortado en cubos
¼ de taza de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar una
lata con la mantequilla.
Mezclar la avena, con el coco y las pasas.
En otro recipiente hacer un puré con los
bananos aplastarlos con la ayuda de un
tenedor y agregar la miel.
Agregar el puré a la mezcla de avena y formar
unas galletas con la mano. Disponerlas en
la lata engrasada y hornearla por 15 minutos
aproximadamente o hasta que se vean
doradas en el exterior.
Mezclar el durazno con el azúcar y cocinar
en una olla pequeña por 15 minutos
aproximadamente. Licuar y servir las galletas
con el almíbar de durazno.