Ingredientes
1/2 cebolla de huevo
1 pimentón rojo y 1 pimentón verde (tamaño medio)
1 libra de garbanzos cocidos
250 gramos de tomates cherry
2 latas de atún al natural
Ingredientes para la vinagreta
1 huevo cocido
150 ml. (1/2 mug) de aceite de oliva virgen extra
60 ml. de vinagre de vino
Sal y pimienta
Preparación de la vinagreta
En un recipiente pequeño con tapa añadir el vinagre con la sal y la pimienta, tapar el recipiente y agitar bien; añadir el aceite de oliva para unir todos los ingredientes.
Cocinar el huevo, pelarlo y añadirlo cortado en trocitos a la vinagreta.
Te recomendamos Chili de garbanzos con carne o vegetariano
Preparación de la ensalada
Colocar los garbanzos ya cocidos en un tazón, agregar los pimentones y la cebolla cortada en trozos y mezclar bien.
Añadir los tomates cortados en cuatro trozos y las dos latas de atún, mezclar bien todos los ingredientes.
Antes de servir agregar la vinagreta.