Ingredientes:
1 papa pelada y rallada
3 tazas de agua
3 tazas de leche
2 cubos de caldo de verduras
1 cebolla de huevo finamente picada
1 frasco de espárragos verdes
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
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Preparación:
Coloque la papa rallada con el agua y los cubos de caldo de verduras en una olla a fuego medio hasta que la papa esté casi desecha.
Aparte derrita la mantequilla, agregue la cebolla, el ajo y los espárragos (reserve algunas puntas para decorar) y cocine diez minutos hasta que se quebranten; agregue la harina y revuelva para evitar que se pegue; cuando obtenga consistencia, empiece a agregar la leche en forma gradual sin dejar de revolver y mantenga en el fuego durante cinco minutos.
Mezcle esta preparación con el caldo y luego cuélelo; licúe todo junto con un poco del caldo y viértalo nuevamente en la olla; agregue la sal y la pimienta y manténgalo a fuego medio hasta que espese lo suficiente. Al momento de servir , decore con las puntas de espárragos.
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