lunes , 15 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Sopas > Crema de espárragos
Crema  de espárragos
Crema de Esparragos

Crema de espárragos

Ingredientes:

1 papa pelada y rallada
3 tazas de agua
3 tazas de leche
2 cubos de caldo de verduras
1 cebolla de huevo finamente picada
1 frasco de espárragos verdes
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto

Quizas te interese Salmón con esparragos verdes

Preparación:

Coloque la papa rallada con el agua y los cubos de caldo de verduras en una olla a fuego medio hasta que la papa esté casi desecha.

Aparte derrita la mantequilla, agregue la cebolla, el ajo y los espárragos (reserve algunas puntas para decorar) y cocine diez minutos hasta que se quebranten; agregue la harina y revuelva para evitar que se pegue; cuando obtenga consistencia, empiece a agregar la leche en forma gradual sin dejar de revolver y mantenga en el fuego durante cinco minutos.

Mezcle esta preparación con el caldo y luego cuélelo; licúe todo junto con un poco del caldo y viértalo nuevamente en la olla; agregue la sal y la pimienta y manténgalo a fuego medio hasta que espese lo suficiente. Al momento de servir , decore con las puntas de espárragos.

 

Te recomendamos

Esparragos

Espárragos:

su contenido de vitamina C es importante, y es uno de los alimentos de mayor aceptación en la gastronomía de todos los países. Contiene fibra y mucha agua.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*