martes , 16 abril, 2024
Inicio > Comida Saludable > Salmón con esparragos verdes
Salmón con esparragos verdes
Salmón con esparragos verdes

Salmón con esparragos verdes

Ingredientes

2 libras de salmón cortado en pedazos grandes
1 raíz pequeña de jengibre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 libra de espárragos verdes
2 cucharadas de salsa de soya liviana
1 cebolla morada pequeña en julianas
2 cucharadas de aceite de ajonjolí

Preparación

Poner en un recipiente de cristal a marinar por un mínimo de dos horas el salmón con la salsa de soya, el jengibre pelado y cortado en laminas delgadas, la sal y la cebolla.

Lavar y cortar la parte tierna de los espárragos o sea las puntas y reservar.

En una sartén de hierro bien caliente poner el aceite de ajonjolí y sofreír los espárragos, luego adicionar el salmón y dejar cocer dos minutos por cada lado para que quede tierno, adicionar lo que quedo de la marinada, sin la cebolla y servir.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*