Ingredientes:
8 pescuezos de gallina.
Ingredientes para el relleno
2 tazas de sangre de gallina
2 tazas de arroz seco
2 tazas de papas cocidas y picadas
1 taza de arvejas verdes cocidas
2 tallos de cebolla junca finamente picada
2 dientes de ajo picados
½ cucharada de tomillo molido
½ cucharada de orégano molido
1 cucharada de perejil finamente picado
2 cucharadas de aceite de cerdo
Te puede interesar una Sopa de menudencias
Preparación:
Calentar el aceite y sofreir en él los ingredientes por diez minutos, revolver para que no se peguen.
Deshuesar los pescuezos cuidadosamente, amarrar una punta del cuero, rellenar y amarrar la otra punta. Luego poner a cocinar durante 30 minutos en agua (o caldo) hirviendo y servir calientes. También, si prefiere puede freirlos unos minutos antes de ponerlos a cocinar en el caldo.
Pescuezos de gallina rellenos una receta del Tolima, Santander y Antioquia en Colombia