Ingredientes
1 libra de langostinos grandes
2 cebollas puerro
1 raíz de jengibre
cortada en rodajas finas
1 diente de ajo picado finamente
1 cebolla blanca
partida en julianas finas
1 pimentón cortado en julianas
1 brócoli (las flores sin tallo)
2 cucharadas de aceite de maní
2 cucharadas de salsa soya ligera
1 cucharada de miel de abejas
Ralladura de cáscara de limón
Preparación
Pelar los langostinos sin quitarles la cola, solo el cascarón, limpiarlos bien y reservar.
Colocar el wok de hierro fundido dejarlo calentar bien con el aceite de maní y freír a fuego medio la cebolla, el ajo, el jengibre, los pimentones y el brócoli más o menos dos minutos, agregar la miel de abejas y la salsa de soya ligera, cocer por un minuto y luego agregar los langostinos, cocer por dos minutos para que queden en su punto pues si se sobre cocinan quedan tirudos.