viernes , 26 abril, 2024
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Turnedo de trucha en salsa de curuba
Turnedo de trucha en salsa de curuba

Turnedo de trucha en salsa de curuba

Ingredientes

2 filetes de trucha entera
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
½ calabacín amarillo
½ zukini verde
1 tallo de cebolla puerro
Sal y pimienta al gusto
Laurel, tomillo y oregano
5 ml de aceite girasol
1 tallo pequeño de jengibre
5 ml de salsa soja

Vea también como hacer  una Trucha con almendras y tocineta

Preparación

Tomar los filetes de trucha y marinarlos con la sal pimienta, laurel tomillo y oregano y dejar reposar por 20 minutos aproximadamente.

Cortar los pimentones en julianas de 7 cm de largo aproximadamente, y el calabacín y el zukini en bastones conservando la piel. Llevar los vegetales a un bowl y verter sobre estos 2 cucharadas de aceite de girasol, y saltear ligeramente por 2 minutos con salsa soja y raíz de jengibre.

A continuación tomar los filetes de trucha y cerrarlos en forma de aro, dejando un buen espacio para ubicar dentro los vegetales salteados, y amarrar con hojas finas de puerro.

Llevar a una refractaria ligeramente engrasada papar con papel aluminio y llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.

Salsa de curuba

Ingredientes

200 gr de curuba
¼ de taza de azúcar
1 cda de fécula de maiz

Preparación

Tomar la curuba y retirar la pulpa, llevarla a un sartén a fuego medio y cubrir con el azúcar. Mezclar esporádicamente y retirar cuidadosamente la espuma que se vaya formando. Cuando tome punto de ebullición incorporar la maicena previamente diluida en ¼  taza de agua.  Servir caliente y acompañar.

Preparada por:  Jonathan Valencia Salazar

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