INGREDIENTES
800 gramos de bola de pierna de cerdo
8 tajadas de queso mozzarella
3 pimentones rojos
½ mango tommy
10 hojas de albahaca
Sal
Pimienta.
Mantequilla
Aceite vegetal
Quizá te interese este ricohttp://Rollo hojaldrado relleno de pollo y guasca
PREPARACIÓN
Cortamos la bola de pierna en medallones de 1 cm. de grosor y luego los abrimos en forma de mariposa y salpimentamos al gusto.
Quemamos el pimentón directamente en la llama, una vez quemado retiramos la piel y las semillas y lo ubicamos encima de la carne, cortamos el mango en tajadas finas y así mismo las
colocamos encima de la carne junto con las tajadas de queso y las hojas de albahaca, enrollamos hasta formar unos cilindros.
Atravesamos los cilindros con unos palillos para evitar que los rollos se abran.
Los doramos en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.
Retiramos los palillos y cortamos diagonalmente a la mitad.
Acompañamos de una ensalada fresca de lechugas