lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > La Patarrasca
La Patarrasca
La Patarrasca

La Patarrasca

Esta comida se puede hacer con cualquier pescado de la zona, envuelto en hoja de plátano, y se prepara asado, al horno o sancochado.

Ingredientes para 6 personas:

6 pescados medianos
50 gramos de ajos molidos
200 gramos de cebolla
picada en cuadros
4 ajíes verdes
1 ramita de cilantro
1/8 de taza de aceite
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de comino
sal al gusto
6 hojas de bijao.

Preparación:

Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde, cilantro picado en tiras y sal al gusto. Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción por espacio de 15 minutos.

Comida típica de la selva del Amazonas que desciende de los antiguos pobladores.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*