Ingredientes
1 sobre de crema de pollo con champiñones preparada en 4 tazas de leche
½ taza de crema agria
2 cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de aceite
½ taza de cebolla finamente picada
2 tazas de pollo cocinado y picado en cubitos
½ taza de pasitas doradas partidas a la mitad
(negras si lo prefiere)
8 tortillas mejicanas u 8 crepes
1 taza de queso holandés rallado
Perejil fresco para decorar
Antojate http://www.mundococina.com.co/sitio/robalo-a-la-marinera-de-chocolo-con-pure-de-ahuyama-y-alverjas-con-pimientos-2/
Preparación
Mezcle la crema de pollo con champiñones preparada y la crema agria.
Aparte en una sartén a fuego medio, caliente la mantequilla con el aceite y sofría la cebolla revolviendo constantemente.
Agregue el pollo picado, las pasitas y ¼ taza de la crema, baje el calor. Ponga en el centro de cada tortilla o crepe y taza (4 cucharadas) de la mezcla de pollo.
Enrolle bien, báñelo con un poco de la crema ya preparada, tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350º F por 10 minutos.
Destape, rocíelo con el queso, lleve al horno nuevamente de 5 a 7 minutos.
Sirva decorado con hojitas de perejil.
Crema agria: Crema de leche con el zumo de 1 limón