Ingredientes
2 cebollas de huevo picadas
Un manojo de cebolla de rama picada
2 pimentones pelados y en tiras
Un manojo de perejil picado
6 tomates maduros picados y precocidos, en salsa
Fondo de pescado
Camarón tigre
Calamar
Pescado a su gusto o tilapia, partido en cuadritos.
Fideos #4 o #5
Azafrán
Ajo y sal
Te recomendamos una Paella de mariscos
Preparación
Barnizar la paellera con aceite de oliva y saltear todos los ingredientes dos minutos; primero la cebolla picada, luego el ajo, el pimentón, y el perejil. Agregar los trozos de pescado, revolviendo con todos los ingredientes y dejarlo saltear dos minutos.
Añadir el tomate con el azafrán, mezclar otros dos minutos; continuar con los fideos, mezclar otros dos minutos y proceder a hechar el fondo de pescado, mezclar y dejar en el fogón por cinco minutos contados.
Después de este tiempo, agregar los camarones y calamares, mezclar y tapar, contar dos minutos exactos. Los tiempos de los fideos y mariscos son exactos.
Listo el Fideuá para servir.