martes , 21 agosto, 2018
Fideuá
Fideuá

Fideuá

Ingredientes

2 cebollas de huevo picadas
Un manojo de cebolla de rama picada
2 pimentones pelados y en tiras
Un manojo de perejil picado
6 tomates maduros picados y precocidos, en salsa
Fondo de pescado
Camarón tigre
Calamar
Pescado a su gusto o tilapia, partido en cuadritos.
Fideos #4 o #5
Azafrán
Ajo y sal

Te recomendamos una Paella de mariscos

 

Preparación

Barnizar la paellera con aceite de oliva y saltear todos los ingredientes dos minutos; primero la cebolla picada, luego el ajo, el pimentón, y el perejil. Agregar los trozos de pescado, revolviendo con todos los ingredientes y dejarlo saltear dos minutos.

Añadir el tomate con el azafrán, mezclar otros dos minutos; continuar con los fideos, mezclar otros dos minutos y proceder a hechar el fondo de pescado, mezclar y dejar en el fogón por cinco minutos contados.

Después de este tiempo, agregar los camarones y calamares, mezclar y tapar, contar dos minutos exactos.  Los tiempos de los fideos y mariscos son exactos.

Listo el Fideuá para servir.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*