lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Dulce de sidrayota (Chayota-Alcayota)
Dulce de sidrayota (Chayota-Alcayota)
Dulce de sidrayota (Chayota-Alcayota)

Dulce de sidrayota (Chayota-Alcayota)

Ingredientes

2   sidras verdes
1   pocillo grande de azúcar
2   astillas de canela
1   limón en jugo
1   cucharada de vinagre de manzana
1   ají rojo dulce
1   cucharada de agua de rosas

Preparación

Se  pela la sidra y se pica en cuadritos y se guarda. En una cacerola se pone el agua con el azúcar, la canela, el jugo de limón y el vinagre hasta obtener un almíbar suave, o sea que no quede muy espeso, cuando esté hirviendo se le agregan las sidras y se deja cocinar unos diez minutos sin que quede muy cocido, se apaga  y se le agrega las tiritas delgadas de ají dulce y al final cuando esté completamente frío se le agrega la cucharada de agua de rosas. Se refrigera y se come frío.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*