Ingredientes
2 tazas de frijoles
1/2 plátano maduro
2 lonjas de tocineta
1/2 taza de crema de leche
1/2 cebolla de huevo
1/2 cebolla larga
2 dientes de ajo
1 arepa blanca
Sal y pimienta
Aceite para freír
Te recomendamos http://Fríjoles rojos con maduro
Preparación
Cocinar los frijoles con agua en olla a presion durante 20 minutos o hasta que estén blandos.
Picar las cebollas y el ajo finamente.
En una sartén a fuego medio dorar la tocineta y reservar.
En la misma sartén con la grasa de la tocineta, sofreír las cebollas y el ajo.
A parte cocinar el plátano en agua hasta que este blando.
En un procesador o licuadora mezclar los frijoles, la tocineta, las cebollas, el ajo, la crema de leche y el plátano maduro.
Salpimentar al gusto.
Cortar la arepa en triangulos y freírlas en aceite hasta que estén doradas y crujientes.