Ingredientes
2 libras de espinazo de cerdo
200 gramos de cuchuco de trigo
150 gramos de frijol verde
200 gramos de papa sabanera
100 gramos de cilantro
2 hojas de laurel
150 gramos de zanahoria
150 gramos de papa criolla
150 gramos de arveja verde
100 gramos de habas
50 gramos de cebolla larga
3 hojas de repollo
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar la zanahoria y las papas en cubos pequeños, en una olla grande cocine el espinazo de cerdo con la cebolla, el cilantro y los ajos, déjelo hervir hasta que esté bien blando aproximadamente 40 minutos. después agréguele el cuchuco deje que se cocine aproximadamente diez minutos y posteriormente agregue los demás ingredientes excepto la papa criolla y el repollo. Cocine este preparación hasta que empiece a espesar por último agregue la papa criolla y el repollo y deje cocinar unos 20 minutos más . Sirva en plato hondo decorando con cilantro.
Preparada por: Sneider Montoya