jueves , 2 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Canoítas de atún al instante
Canoítas de atún al instante

Canoítas de atún al instante

Ingredientes

1 lata de atún en agua
1 pepino cohombro
1 pimentón rojo pequeño
1 cebolla cabezona mediana
2 ramitas de apio
2 huevos de codorniz
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de mayonesa dietética
1 cucharadita de salsa de tomate
Pimienta y un poco de sal

Te recomendamos Atún rojo encostrado al café

Preparación

Cocinar los huevos de codorniz y partirlos en mitades.

Reservar.

Cortar el pepino cohombro por la mitad a lo largo, sacar la pulpa de este y reservarla para el relleno.

Picar finamente el pimentón, la cebolla, el apio, y la pulpa del pepino, mezclarlos junto con la cucharadita de salsa de tomate y mayonesa .

Mezclar el atún con los anteriores ingredientes y agregar la cucharadita de aceite de oliva.

Rellenar las canoítas de pepino cohombro con la mezcla y adornar con las mitades del huevo de codorniz y una ramita de perejil

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*