Ingredientes
2 cebollas de huevo grande
200 gramos de tocineta
1 o 2 Jalapeños
4 cucharadas de harina de trigo
200 gramos de queso elemental, gouda y cheddar rallado
2 cucharadas rebosadas de queso crema
1 huevo
Pan rallado
Orégano en polvo y pimienta
Te sugerimos esta deliciosa Bola de queso y tocineta
Preparación:
Cortar las cebollas en rodajas gruesas, separar los aros teniendo cuidado de que queden dos o tres aros juntos para que no se rompan con el relleno.
Cortar una lonja de tocineta y cortarla a la mitad a lo largo si es muy ancha.
Envolver el aro de cebolla con la tira de tocineta; si hace falta utilizar dos tiras de tocineta. Debe quedar totalmente cubierta.
Colocar los aros de cebolla envueltos de tocineta sobre una bandeja.
Reservar.
Mezclar los tres quesos rallados con dos cucharadas rebosadas de queso crema y agrega los jalapeños picados o en rodajas y mezcla bien.
Rellenar con esta mezcla los aros en su parte central.
Llevarlos al refrigerador por dos horas.
Después de refrigerados se pasan por harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente rebozarlo en ralladura de pan condimentada con orégano en polvo y pimienta.
Freír en aceite bien caliente.