Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo
2 tallos de cebolla larga picada
1 cebolla cabezona picada
1 pimentón verde, mediano, picado
3 cucharadas de aceite
2 mangos maduros medianos
1 trozo pequeño de panela rallada
1 cucharada de vinagre
5 clavos de olor
1 astilla de canela
Sal al gusto
Pimienta al gusto
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Preparación
Licue las cebollas y el pimentón y adobe el lomo de cerdo con un día o dos de anticipación y conserve en la nevera.
En un sartén amplio, caliente el aceite y sofría el lomo de cerdo hasta que dore por todos los lados.
Lave, pele, licue y cuele los mangos.
Licue la panela rallada, la pulpa de mango y el vinagre.
En una olla cocine esta mezcla con clavos y canela, por 15 minutos, a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que quede espesa.
Retire las astillas de canela y los clavos de olor.
Servir el cerdo con la salsa de mango.
Se puede acompañar con puré.