Ingredientes
1 chuleta de cerdo gruesa
5 cerezas
1 copa de vino tinto
5 uvas negras
½ taza de azúcar
1 taza de arroz
½ durazno en almíbar
5 uvas pasas
1 rama de perejil crespo
1 tomate cherry
1 pimentón rojo
1 rábano
Paprika
1 rama de romero
½ taza de aceite
Sal y pimienta
Vegetales pequeños como acompañamiento
Preparacion
Poner la chuleta en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta y asarla a fuego lento hasta quedar bien cocida.
Luego en la misma sartén junto con la chuleta adicionar el vino tinto, el azúcar, las cerezas, las uvas y dejar reducir hasta que se forme una salsa consistente.
Luego mezclar el arroz cocido con los duraznos picados, el pimentón rojo, las pasas y el perejil.
Servir y decorar con el rábano, los vegetales mini, las flores comestibles y el paprika.