Ingredientes
2 bananos bien verdes
2 cucharadas rasas de pimentón rojo
o ají dulce finamente picado
1 cebolla roja finamente picada
½ cebolla blanca finamente picada
2 cucharadas de cebolla junca finamente picada
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 tomate grande pintón finamente picado
2 cucharada de jugo de lima
2 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta
unas gotas de ají picante o tabasco
1 Toronja
Vea también como hacer un ceviche de verduras
Preparación
Se pelan los bananos vedes, se ponen en agua hirviendo 15 minutos, se retiran y se pasan a un recipiente con agua fría con hielo, se secan muy bien y se pican muy finamente.
Se mezclan los demás ingredientes con el jugo de lima y de limón, se añade el banano, sal ,pimienta y ají y se dejan marinar media hora. Se escurre muy bien.
Se saca toda la pulpa de la toronja y se sirve el ceviche dentro de ella.
Preparada por: Lyda Rey Mora