miércoles , 18 julio, 2018
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Ceviche tuna mix
Ceviche tuna mix

Ceviche tuna mix

Ingredientes

Filetes de atún en cubos
Salmón filetes en cubos
Palmito de cangrejo osaki: 2 und.
Cebolla morada: 30 gramos
Mayonesa japonesa: 30 gramos
Sal: 3 gr.
Togarashi: 1 gr.

Decoración
Langostino: 10 unds.
Aguacate: 40 gr.
Chips de plátano: 3 und.
Flor comestible: 1 und.
Harina: 20 gr.
Huevo: 1 und.
Panko: 10 gr.

También te recomendamos un Ceviche de banano verde

Preparación

En un bowl mezclar todos los ingredientes en cubos, agregar mayonesa japonesa, la cebolla morada en julianas, agregar el palmito desmechado.

El togarashi. Apanar el langostino; pasando por harina, huevo y panko, llevar a freír en aceite.
Servir en un plato los ingredientes, dando altura y decorar con langostino picado.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*