Ingredientes
1 libra de uvas en gajo
3 fresas enteras
1 kiwi en rodajas
1 manzana entera
2 carambolos en rodajas
1 mandarina pelada y en rodajas
2 duraznos en almíbar y cortados en abanico
100 gramos de masa de hojaldre
1 yema de huevo disuelta en 2 cdas de agua fría
1 paquete de coco deshidratado
½ litro de crema de leche o crema Chantilly
Preparación
Para darle la forma de voul au vent o coquilla extendemos la masa de hojaldre y con un vaso cortamos tres círculos de mediano tamaño.
Luego cortamos un círculo de menor tamaño en el interior de dos de ellos y les untamos la mezcla de yema de huevo a la para unirlos dejando el que no tiene perforaciones como base. Esto se asa en horno precalentado a 180 grados por 10 minutos. Después de horneado, se deja enfriar y rellenamos el interior de la coquilla con crema Chantilly y las frutas cortadas. Emplatamos con frutas de mano para darle un toque de frescura y sabor.
Preparada por: Marilyn Jazmín Chica García