viernes , 24 noviembre, 2017
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Torrejas a la miel con duraznos rostizados
Torrejas a la miel con duraznos rostizados

Torrejas a la miel con duraznos rostizados

Ingredientes

1 durazno maduro
1 taza de miel
½ taza vino dulce
½ vaina de vainilla
Crema de leche (cantidad necesaria)
1 taza de leche
1 cucharadita de levadura seca
1 ½ taza de harina de trigo
1/2 de taza de azúcar blanca
Aceite de girasol (cantidad necesaria)
1 cucharadita canela en polvo

 

Preparación

Mezclar la leche tibia con dos cucharadas de azúcar y la levadura y dejar reposar por diez minutos.

Agregar la harina y mezclar hasta formar una masa que no se pegue de las manos. Dejar reposar por 20 minutos.

Reducir a fuego medio la miel con el vino y la vainilla.

Cortar los duraznos a la mitad, sacar la semilla y cocinar en la miel hasta que estén suaves. Retirar del fuego y reservar la miel.

Llevar los duraznos al horno por diez minutos a 180°C.

Armar bolitas de masa y freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

Retirar del aceite y pasar por una mezcla de azúcar y canela.

Servir las torrejas en un plato con los duraznos rostizados, bañarlos con la miel y acompañar con leche batida.

Preparada por: Verónica Castañeda Bedoya

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