domingo , 28 abril, 2024
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Tiramisú de chocolate
Tiramisú de chocolate

Tiramisú de chocolate

Ingredientes

250 gramos de crema de leche
125 gramos de azúcar pulverizada
50 gramos de cocoa en polvo
100 gramos de nueces trituradas
175 gramos de queso crema
50 gramos de milo
10 gramos de gelatina sin sabor
15 ml de crema de café
30 ml de café fuerte preparado
250 gramos de bizcochuelo o deditos
50 gramos de chocolate blanco – Más recetas con chocolate

Preparación

Alistar y pesar los ingredientes.
Batir la crema de leche con la azúcar pulverizada hasta obtener una consistencia gruesa.
Adicionar el queso crema batido o suavizado con la cocoa a el batido.
Remojar el bizcochuelo o los deditos con el licor mezclado con el tinto y colocarlos en el molde previamente engrasado, o servir en porciones individuales .
Agregar al batido la gelatina sin sabor hidratada con anterioridad en velocidad media.
Formar postre

Una capa bizcochuelo o deditos remojados, una de crema, una de milo y una de nueces. Colocar otra capa de deditos o bizcochuelo remojados y repetir las capas, terminar con la base de crema.
Dejar gelificar o cuajar en la nevera por seis horas.
Sacar de la nevera y decorar con chocolate blanco rallado, cocoa o fresas

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