Ingredientes
Las claras de 3 huevos
50 gramos de azúcar
60 gramos de harina
75 gramos de almendras en polvo
75 gramos de azúcar pulverizada
2 huevos
Ganache de chocolate
1 taza de crema de leche
2 ½ tazas de chocolate de leche
Crema de fresa y kiwi
250 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar pulverizada
70 gramos de fresas picadas
70 gramos de kiwi picado
Preparación
Batir las claras con el azúcar a punto de nieve. Cuando estén listas las claras, añadir los huevos, sin dejar de batir.
A parte cernir la harina, las almendras y el azúcar en polvo, e incorporar a la mezcla de claras de forma envolvente.
En una charola con papel parafinado, verter la mezcla y extender formando una capa delgada y hornear a 180 °C por 15 minutos.
Para el ganache de chocolate
Fundir el chocolate al baño maría, ir adicionando la crema de leche atemperada, hasta que se homogenice.
Preparada por: David Yépez Zea