viernes , 26 abril, 2024
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Pulpo a  la cerveza  al horno
Pulpo a la cerveza al horno

Pulpo a la cerveza al horno

Ingredientes

1 pulpo mediano
de 600 gramos aproximadamente
3 cebollas blancas
1 cabeza de ajo
3 hojas de laurel
6 papas medianas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cervezas de su preferencia

Preparación

Sumergir el pulpo tres a cuatro veces en agua hirviendo, a la cuarta vez se sumerge completamente y se deja cocer a fuego medio por diez minutos. Luego se saca y se pone en una bandeja que se pueda llevar al horno, con las papas cortadas en rodajas, la cebolla en tiras, el ajo con cáscara para que coja sabor y las hojas de laurel. Agregar las cervezas y por último la sal y la pimienta al gusto. Se lleva al horno previamente calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos, se saca, se cortan los tentáculos del pulpo y se sirven con la ensalada y las papas con las que se cocinó.

Preparada por:  Alonso Arriaga Kliger

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