lunes , 29 abril, 2024
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Portobello relleno
Portobello relleno

Portobello relleno

Ingredientes

100 gramos de zucchini amarillo
100 gramos de zucchini verde
100 gramos de cebolla de huevo
100 gramos de pimentón
80 gramos de repollo

Rúgula

200 gramos de queso
10 gramos de crema de leche
50 gramos de queso Cheddar
2 portobellos grandes y enteros
35 cm3 de aceite
Sal
Pimienta

Ingredientes para la salsa

80 gramos de queso azul
80 gramos de mayonesa
80 cm3 de crema de leche
1 cucharada de vinagre

Preparación

Cortar finamente el pimentón, los zucchinis y las cebollas; rallar el repollo y el queso Cheddar; limpiar los portobellos y retirar el pie y picarlo.

Saltear en poco aceite la cebolla, el pimentón, los zucchinis y el repollo. Sal pimentar, mezclar el quesocrema, las verduras y el pie picado del portobello. Y reservar.

Precalentar el horno a 180°grados centígrados; pincelar una lata con aceite y dejar dorar de ocho a diez minutos, dependiendo de su tamaño.

Rellenar con la mezcla reservada y colocar los quesos sobre el portobello; llevar al horno hasta que se dore.
Decorar con la rúgula.

Preparación de la salsa

Desmenuzar muy bien el queso, mezclar con el resto de ingredientes y está lista para servir.

Tips: Poner mucho cuidado a la cocción del portobello ya que si se pasa, el resultado a la hora de la presentación será muy complicado.

Preparada por:  Laura Bonolis Sogamoso

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