domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Pastas al horno
Pastas al horno
Pastas al horno

Pastas al horno

Ingredientes

1 paquete de pasta corta
1 taza de crema de leche
2 huevos
1 libra de queso mozzarella rallado
20 mililitros de aceite de oliva
1 taza de pasta de tomate
10 gramos de azúcar
10 gramos de sal
10 gramos de pimienta

Preparación

Cocinar la pasta hasta que quede suave. Aparte batir los huevos con un poco del queso rallado. Calentar el aceite de oliva en un sartén y agrégale la pasta de tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, deja cocinar hasta que tenga buen sabor. En otra olla calentar la crema de leche, batirla y agregar los huevos batidos anteriormente.

En una refractaria previamente engrasada poner una capa de pastas, adicionar un poco de la crema y un poco de la pasta de tomate, agrega un poco de queso mozzarella rallado. Continúa con estas capas hasta que no tengas más pasta. Al finalizar agrégale una capa gruesa de queso.

Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 70ºC por 20 minutos, luego retirar el papel y dejarlo cocinar por otros 15 minutos más.

Sacar las pastas, dejarlas enfriar y servir.

Preparada por:  Andrés Felipe Gallego Mora

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*