martes , 30 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Pastas a la putanesca
Pastas a  la putanesca
Pastas a la putanesca

Pastas a la putanesca

Ingredientes

250 gramos de spaghetti
20 gramos de pasta de ajo
50 gramos cebolla picada
500 gramos de tomates pelados y en cubos
1 lata de puré de tomate
380 gramos de crema de leche
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
125 gramos de alcaparras
250 gramos de aceitunas
1125 gramos de queso parmesano
30 gramos de filetes de anchoas
30 gramos de albahaca picada

Preparación

Saltear tomate, cebolla, ajo y albahaca a fuego lento para crear una salsa. Aparte derretir la mantequilla y dorar con ella la harina, adicionar leche, crema de leche y condimentos sin dejar de revolver. Retirar del fuego.

En otra sartén saltear cebolla, ajo, adicionar tomate picado y el puré de tomate, luego incorporar aceitunas, alcaparras y filetes de anchoas (opcional).

En abundante agua con sal cocinar la pasta al gusto. Decorar con queso parmesano y queso crema.

Preparada por:  Nelson Alberto Valencia

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*