martes , 30 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Pasta en salsa cuatro quesos
Pasta en salsa cuatro quesos
Pasta en salsa cuatro quesos

Pasta en salsa cuatro quesos

Ingredientes

100 gramos de espaguetis
300 mililitros de crema de leche
100 gramos de queso crema
100 gramos de queso holandés
100 gramos de queso parmesano
150 gramos de queso mozzarella
1 manojo de albahaca picada finamente
50 gramos de nueces
500 mililitros de aceite de oliva
2 dientes de ajo
3 tomates
2 cucharadas de harina de trigo
1 taza de leche
200 gramos de pechuga de pollo
300 gramos de filete de róbalo
200 gramos de camarones
150 gramos de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta

Preparación de la pasta

Calentar agua, colocarla al fuego con sal y aceite, cuando hierva agregar la pasta partida en dos, tapamos la olla y dejamos hervir hasta que la pasta esté al dente. Colarla y revolverle un poco de aceite y albahaca picada.

Preparación de la salsa cuatro quesos

Derretir la mantequilla y agregar la harina hasta que se cocine para que no sepa a crudo, luego añadimos la leche poco a poco, luego se le agrega sal y pimienta al gusto, y dejamos en fuego medio bajo. Agregar los quesos y mientras se van derritiendo, aparte saltear el pollo, el pescado y los camarones para luego añadirlos a la salsa de quesos. Servir con un poco de la salsa encima y adornar con tomaticos cherry.

Preparada por:  Sandra Elena Tobón

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*