domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Fetuccini Alfredo
Fetuccini  Alfredo
Fetuccini Alfredo

Fetuccini Alfredo

Ingredientes

250 gramos de pasta Fetuccini
60 gramos de mantequilla
300 mililitros de crema de leche
sal al gusto
50 gramos de pimienta
Nuez moscada
300 gramos de pollo en tiras
30 gramos de cilantro

Preparación

Poner a hervir los fetuccini en abundante agua y sal por 12-15 minutos, escurrir y reservar.
Para preparar la salsa, en un sartén, diluir la mantequilla a fuego medio sin dejarla quemar, poner la crema de leche y adicionar el queso parmesano, mezclar hasta tener una salsa, salpimentar y agregar nuez moscada al gusto y cilantro finamente picado. Reservar.

Aparte saltear el pollo en una sartén con un chorro de aceite. Verter la salsa Alfredo y el pollo sobre los fetuccini.
Servir con queso parmesano rallado y pan.

Preparada por:  Juan Esteban Duque Cardona

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*