Ingredientes
250 gramos de pasta fusilli
1 cebolla blanca salteada
150 gramos de arveja fresca cocida
150 gramos de zanahoria picada y cocida
1 pimentón rojo asado y picado
20 tomates cherry rojo en mitades
1 cucharada de cilantro picado
200 gramos de queso mozzarella en cubos
200 gramos de jamón picado
10 gramos de sal y pimienta
Para el aderezo
100 gramos de mayonesa
100 gramos de crema de leche
100 gramos de queso crema
Sal y pimienta
Mostaza
1 cabeza de lechuga crespa
Preparación
Hervir tres litros de agua con sal en un recipiente amplio, agregar la pasta, revolver inmediatamente, cocinar por siete minutos aproximadamente y retirar. Mezclar todos los vegetales, el queso, el jamón y reservar. Para el aderezo mezclar todos los ingredientes.
Incorporar las tres preparaciones anteriores e integrarlas cuidadosamente y conservar en refrigeración. Servir fría sobre hojas de lechuga crespa.
Preparada por: Ángela María Duque González