domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Espaguetis al pesto
Espaguetis al pesto
Espaguetis al pesto

Espaguetis al pesto

Ingredientes

250 gramos de espagueti
50 gramos de albahaca
30 gramos de nueces
1 diente de ajo
Sal
400 gramos de aceite de oliva
50 gramos de queso parmesano

Preparación de la pasta

Cocinar agua con sal y aceite, agregar la pasta cuando esté hirviendo y dejar cocinar por siete  minutos aproximadamente.

Salsa pesto

Se ponen las nueces en una sartén al fuego sin aceite, cuando estén tostadas se licuan. Aparte se pela y trocea el diente de ajo y se añade. Agrega las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva. Agrega sal y licua todo hasta tener una salsa homogénea. Por último se mezcla el parmesano.

Preparada por:  María del Socorro Rúa Gallego

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*