Ingredientes:
1/2 taza de fríjoles blancos cocidos y escurridos
1/2 taza de garbanzos cocidos y escurridos
1/2 taza de fríjoles rojos cocidos y escurridos
1 tomate grande picado
2 tallos de apio finamente picados
1/2 de cebolla roja picada
2 cucharadas de perejil fresco o cilantro
1/3 taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 ajo picado (opcional)
1/4 cucharada de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
8-12 hojas de lechuga romana
Preparación:
En un tazón grande, mezclar los fríjoles, tomate, apio, cebolla y perejil o cilantro.
Aparte, batir el vinagre, aceite, ajo (si lo desea), sal y pimienta. Agregar el aderezo a los frijoles y mezcle ligeramente. Cubra y refrigere por lo menos dos horas antes de servir.
Sirva con las hojas de lechuga romana.