viernes , 26 abril, 2024
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Ceviche de pulpo y mango
Ceviche de pulpo y mango

Ceviche de pulpo y mango

Ingredientes

1 tentáculo de pulpo cocido
1/2 cebolla morada
1 ají picante pequeño (opcional)
3 limones
1 rama de cilantro fresco
1 rama de perejil fresco
1 pizca de sal y pimienta negra
1 mango pintón en cuadritos

Preparación

Exprimir los limones en un recipiente. Cortar la media cebolla morada en julianas y dejar en remojo con el jugo de los limones unos diez minutos.

Picar bien fino el ají (si se usa), el perejil y el cilantro, junto con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Añadir a la cebolla.

Pelar y cortar el mango en cuadritos pequeños y reservar.

Enjuagar y secar con papel de cocina el tentáculo del pulpo. Cortar las ventosas si se prefiere. Partir en piezas pequeñas y añadir al recipiente, lo mismo que el mango, mezclar todo. Dejar reposar en la nevera unos 15 minutos y servir bien frío.

Es una entrada exquisita.

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