Ingredientes
2 pechugas grandes de pollo, deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de vinagre de frutas
Sal y pimienta al gusto
Orégano, tomillo y limoncillo
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla cabezona cortada en tiras
1 cucharadita de café
1 1/2 tazas de espinacas troceadas
1/2 taza de vino blanco seco
1 mango mediano maduro cortado en cubos
Receta recomendada Café con jengibre – Cesar
Preparación
Cortar las pechugas en cubos y adobar con el vinagre, la sal y la pimienta. En un Wok o una paila calentar el aceite. Cuando está bien caliente freír el pollo y la cebolla. Revolver frecuentemente. Cuando el pollo esté dorado, agregar el café y las espinacas, revolver. Adicionar el vino y reducir por un minuto. Añadir el mango, el orégano, el tomillo y el limoncillo, dejar cocinar tapado por tres minutos más.