miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Pollo con mango y aroma de café
Pollo con mango y aroma de café
Pollo con mango y aroma de café

Pollo con mango y aroma de café

Ingredientes
2 pechugas grandes de pollo, deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de vinagre de frutas
Sal y pimienta al gusto
Orégano, tomillo y limoncillo
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla cabezona cortada en tiras
1 cucharadita de café
1 1/2 tazas de espinacas troceadas
1/2 taza de vino blanco seco
1 mango mediano maduro cortado en cubos

Receta recomendada Café con jengibre – Cesar


Preparación

Cortar las pechugas en cubos y adobar con el vinagre, la sal y la pimienta. En un Wok o una paila calentar el aceite. Cuando está bien caliente freír el pollo y la cebolla. Revolver frecuentemente. Cuando el pollo esté dorado, agregar el café y las espinacas, revolver. Adicionar el vino y reducir por un minuto. Añadir el mango, el orégano, el tomillo y el limoncillo, dejar cocinar tapado por tres minutos más.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*